Смеялась луна

Григорьев Алексей
Так  низко  над  землею ,  ласточки   летают .
      Погода  близится  к  дождю .
      Не  повезло  опять  сегодня , я  от тебя  ни  с  чем  иду .
      Ты  посмеялась  надо  мною , а  что  смешного  не  пойму  ?
      Я  лишь  сказал  тебе  сегодня  , мила  я   тебя  люблю .
 

    Пр.  Смеялась   надомной   сегодня   луна  .
            Смеялась   надомной   сегодня   она .
            Мои  слова  для  тебя  пусты .
            Да что  же  делаешь ,  со мною  ты ?


  2.  Пойми  что  я  не  виноват ,  да , я   веселый .
       Но  иногда  я  не  такой .
       Мне  сегодня   не  до шуток  , в  отношении  с  тобой .
       А  ты  никак  не  понимаешь , мои  слова   тебе  пусты .
       Я  от  тебя  ушел  сегодня  ,  ведь  надомной   смеялась   ты .


    Пр.   Смеялась  надомной  сегодня  луна .
             Смеялась  надомной  сегодня  она .
             Мои  слова  для  тебя  пусты .
             Да  что  же  делаешь , со  мною  ,  ты  ?