Перестану когда-нибудь сравнивать

Злата Литвинова
Перестану когда-нибудь сравнивать
Я тебя с остальными мужчинами.
Буду чай пить с целебными травами,
Изгоняя тоску беспричинную.
Буду фильмы смотреть с сантиментами,
И не плакать, не биться в истерике,
Примиряя судьбу кинолентную
Хоть из Турции, хоть из Америки.
Я забуду любви упоение,
Как святые седые монахини.
СЧАСТЬЕ-это покой и забвение,
И смирение с глупыми страхами.
Я сумею совсем не надеется.
Память выбросит все обещания.
Но сейчас почему-то не верится,
Что я выживу в боли прощания.