Добра никто не ищет от добра

Злата Литвинова
Добра никто не ищет от добра.
А я его, поверь, и не искала,
Когда в слезах стирала  номера,
Которые давно на память знала!
Амнистией любви другой ждала,
Но путь к душе заказан чувствам свежим,
Когда  с утра до нового утра
Тобою я дышу, живу и грежу.
Пускай за нас все кем-то решено.
За чувства перед богом мы ответим.
Сейчас я знаю только лишь одно:
Люблю тебя... назло всему на свете.