Ты одна у меня

Виктор Рогов
Звезда упала, не на погоны.
Звезда упала и кружит вьюга,
Звезда упала, а мне не много,
Мне так немного, мне нужно друга.
Сохрани!
Сохрани эту встречу для нас двоих,
Впереди.
Впереди ждет не вечность, а целая жизнь.
Без тебя,
Без любви мне твоей не прожить и дня,
Ты одна,
Ты одна у меня
Зажгите свечи,
Замрите речи,
Пусть этот вечер
Станет маленьким балом
Для нас двоих.
Пусть путь конечен,
И я беспечен,
Но эти плечи
Сохранят навсегда
Пусть тепло рук твоих

Знаем мы –
Мир жесток, равнодушен к тебе и мне,
Никогда,
В громе гимнов
Не сможем найти души,
И любовь,
В этой жизни всегда переходит в гнев,
Только ты
Не любить не спеши.