Ты избегаешь меня

Григорьев Алексей
1. Я  не знаю  что , тебе  сказать .
И  как  хочешь  меня  , можешь  называть .
Как  не  пытайся , от  меня  ты  уйти .
Я  не  отстану , на  твоем   пути .


Пр . Ведь  ты  не  знаешь  меня  я  не  такой .
        Я  гуляю  и  пью , с  заходом  в  запой .
        Но  ты  не  знаешь  меня  , потому   как  сама .
        Ты  избегаешь  меня , ты  избегаешь  меня ,
        Ты  избегаешь  меня , ты  избегаешь  меня .
   

2. Почти  неделю , я бегаю  за  тобой .
Почти  неделю , мне  не найти  покой .
С ума  схожу  я , о как  хочу  к  тебе .
Тебя  хочу  я  ,  да  целовать  везде .

Пр.  ТОТ    ЖЕ ………………………………………………………………..



3. Ты  отключаешь  , мобильник  свой  на  зло .
Не  понимаешь , хочу  к  тебе  я  и  все .
Как  не  пытайся , от  меня  ты  уйти .
Я  не  отстану  , на  твоем  пути .
Кусая  губы , поймешь  ли  ты  меня .
Что  ты  нужна  мне , что  я  влюблен  в  тебя .
Мой  ангелочек ,  побудь  хоть  миг  со  мной .
Тогда  увидешь  сама , что  я  не  такой .