Иди!

Татьяна Чернова Костопулу
А ты садист, мой друг, ты любишь боль,
Но не свою, а ту, что мне несёшь.
Усну не раньше двух и стану той,
Которую своей не назовёшь.

Укроюсь одеялом с головой -
Я видеть не хочу твоё лицо.
Я не твоя теперь, а ты не мой,
Из сердца с кровью вырвано кольцо.

Забудем друг о друге поскорей,
Своей игрой ты погасил свечу.
Уходом напугаешь голубей,
Но не меня. Иди! Я спать хочу.