Гаджиевский холостяк

Григорьев Алексей
1. Закончился   день  , устал  я  , устало  иду  домой .
    Достаи  меня  сегодня  все  , особенно  начальник  мой .
    Зайду  по  пути   я  в  пивнушку  , бутылку   пивка  возьму .
    Сяду  за  столик  глотну  пивка  , и  дальше  домой   пойду .
 

2. Иду  на  душе  моей  весело  , хмель  пива  шатает  мозги .
    Еще  выпить  кажется  хочется , а  вон   магазин   на  пути .
    Взял  пива  балтики   девятку  , и  воблы   сушеной   я  .
    Сушеная  вобла  и  пиво  вместе  , это  по кайфу  еда .



3. А  дома  кушать  нечего  , и  думаешь  жаль  не  женат .
    Зато  свободный  в  жизни  я , по  жизни  холостяк .
    А  кабы   была  жена  , может  и  не  пил .
     Мыслей   небыло  таких  , сытый  бы  ходил .



4. Так  после  пива , воблы  вышел , из  дому  гулять .
    Захотелось  бабу  мне  , что  бы  с  ней  поспать .
    Вот  иду  по  улице  и  уже  темно .
    Ни  в  дали , ни  в  близости  , не  видно  никого.
 


5.  По пути  до  хаты  вижу  , девушка   идет .
     Я  ей  намекнул  , пошли ,  но  та  назло  не  пьет .
     Ну  что  за  ебнутый   денек , непонятен   мне .
     Целый  день  мне  не везет , полностью   вобще .
     Не  удачный  был  денек , бабу  не  нашел.
     Тут  же  мысли  в  голове , выпить  бы   еще .
     В  магазин  ночной  зашел , взял  вина  флакон .
     И  на  всякий   случай  взял  , пива  на  потом .


6. Солнце  встало  я  иду  , снова   на  завод .
    Хмель  еще  не  отошел  , и  от  меня   несет .
     Нынче  будет  снова  день , так  же  как  всегда .
     Согласитесь  что  я  спел , жизнь  у  большенства .