Похмелон

Григорьев Алексей
1. Без  вина , наша  жизнь  сплошная  суета .
Без  вина , это  знаешь  ты , и знаю  я .
Без  вина , где  то за туманом , ждет  она  .
Не  беда ,  лучше  наливай  и  пей  до  дна .

             Пр. Холод  ночи  на  излом , давит  в  мозг  мой  похмелон .
                Без  него  ни как  нельзя , без него  ни как  нельзя .
                Тяжесть  вен  я  не удел , жить  хотел  но  не  с умел .
                Потому как наша жизнь , такая   тоска .


2. Жизнь  моя , одна  сплошная  полоса .
Жизнь  моя , темнее  ночи  у  меня .
Но  увы ,  тяну  я ношу  до  конца .
Жизнь  моя , она  хотела  но  не  я .


Пр.   ТОТ   ЖЕ …………………………………………………………………………..



3. Под  откос  , сломалась  жизнь  пошла  на  скос .
Под  откос  , опять  же  чешется  мой  нос .
Знаю  я  ,  не  избежать , и  не  уйти .
Опять  бухать , и нет  назад  уже  пути.