Ночь у костра. Я жду рассвета

Татьяна Чернова Костопулу
Ночь у костра. Я жду рассвета.
Теперь - в объятиях другого.
Жду света солнца, ветра, - лета
И чувства нового большого.

Оставленное не вернётся:
Гордиев узел разрубила.
Разрыв в грехи мои зачтётся...
Мне всё равно - я разлюбила.

Твой голос, волосы, улыбку
Пока живу, не позабуду.
Любовь не может быть ошибкой,
Пусть всё прошло, грустить не буду.

Никто не виноват, наверно,
Что не смогли остаться вместе.
Ты был любимым, самым первым!..
Вот вам и "тили-тили-тесто".