Просто так

Прономи
Зализала волна песок -
Чистый лист, хоть стихи пиши,
Но ещё не настал мой срок,
Крыльев нет у слепой души.
Тихо тает мечтой вдали
Белый парус - слуга ветров.
Побережье моей любви
Так грустит без твоих следов...