О тебе

Саенко Максим
Моя любовь не знает границ,
Она чиста как прекрасное пение птиц.
Я думаю о тебе всегда и везде
И мечтаю только о тебе!
О твоих красивых глазах,
О твоих прекрасных волосах,
О твоем сексуальном теле,
О том, как мы с тобой в постели…
О твоем выражении лица
На которое не могу налюбоваться до конца,
О тебе ангелочек,
Ты похожа на тот цветочек,
Красивый и красный,
Такой же как ты: прекрасный.
О розе сейчас я говорю
И знай: что тебя я люблю!