Чужие слезы

Григорьев Алексей
.  Настала  ночь ,  не  видно  звезд  , луна   кидает    луч .
     И  снова  эти  муки  , что  со  мной  , мне  не  уснуть .
     Хожу  туда , сюда , а  стены   цемент   да  песок .
     Попал  , и сел , поймали , виноват  и  вот  итог .

    Пр.  Чужие  слезы , в  этом   вся   и  суть .
            Чужим  глазам  , чужим   не  понять.
            Чужой  себе  стал   я  и  доля , доля  начал  понимать .
             Чужая  жизнь  ее  легко  так  поломать .


2. Мне  тежело  дышать  здесь , кашель  , задыхаюсь  я .
Вспомнил   свою  мать , свой  дом , и  вот  она  слеза .
Упала , чаша  полная , ну  не железный   я .
Ведь  у  меня , как  у  всех , тоже  есть  душа .
 

       Пр.  ТОТ    ЖЕ   ……………………………………………………………………




    3.  Слеза  была  невинная , чиста   и  не  нужна  .
         Она   была   похожа  ,  даже  чем  то  на  маня .
         Смешали   с  пылью  душу , и  мой  жизненный   исток .
         В  жизни  этой  не  понятной  ,  выпал  мне   кусок