Радость

Сидорова Галина
               
                Я радость и веселье,
                На крыльях я лечу.
                И я как новоселье,
                В дом праздник приношу.

 .                ***
                Радуга цветная,
                И шебечут  птицы.
                Я теперь шальная,
                И хочу влюбиться
 
 .                ***
                Солнце надо мною,
                Я лежу в траве.
                И глаза прикрою,
                Луч скользнул по мне..
                Клевер розоватый,
                Он ко мне склонился,
                Аромат приятный,
                Явь, иль сон приснился