Искусно

Аша Лихомудрова
 ЕГОРУ ЛЕТОВУ
Как искусно!
Искусанные ногти.
Искусанные локти.
Искушение
Всегда отзывается так.
Нелегко преодолеть,
Нелегко принять.
Посмотрим, что ждёт
Направо.
Посмотрим, что ждёт
Налево.
И прямо.
Прямо туда…
       02.03. 2008.