Увижу ль я

Алекс Литвинов
        "Опасайся плениться красавицей, друг!
         Красота и любовь - два источника мук."
                О.Хайям.

Увижу ль я когда-нибудь тебя,
Твои глаза и шею лебединую?
Наверно, выдумал я зря
Тебя, божественно красивую.

Увижу ль я когда-нибудь тебя
И милых губ невольное движение?
Наверно, выдумал я зря
Тебя больным воображением.

Увижу ль я когда-нибудь тебя,
Чтоб хоть поверить в глупые мечтания?
Наверно, выдумал я зря
Тебя себе для наказания?


/художник  Алина Вачек/