ВСЁ! И

Иэлия Лирика
Всё!Опускаются руки
До разлуки лишь 5 минут.
Ну за что нам такие муки?
Никогда нас с тобой  не поймут!

Уходи! Только медленно, верно,
Как по нерву брезжит струна.
Закрываются веки, наверно
Все ошибки - моя вина.

Ты решал, ты решил
И увидел, что напрасны твои мечты...
Боже мой! Как меня ненавидел,
Тот, который совсем не ты!

Я делила, делив, разделила
И ответ на листе один:
Уходи, чтоб никто не заметил,
Просто так в никуда уходи.