Телеграмма в номер

Валерий Розенберг
14.03. суббота. Штутгарт

Концерт Виктора Шендеровича. Аншлаг. Ни слова о Путине. Аплодисменты утопали в хохоте. "Есть настоящий сатирик в России. Это Виктор Шендерович", - сказал Игорь Губерман. И он прав.
Своих книжек, кассет и дисков автор не продавал. А жаль.

Послушав Шендеровича живьём,
Я понял: несмотря на всё, ЖИВЁМ!