***

Готтон Рита
Давай пустимся впляс в лабиринте страстей
Буду вся трепетать я под тенью твоей
Давай вспомним с тобой, что такое Гореть
Я хочу на тебя всё смотреть и смотреть
Давай к звёздам взлетим, давай вниз упадём
Хоть куда – всё равно, лишь бы были вдвоём
Мне с тобой даже день – это целая жизнь
На меня посмотри, ты ко мне прикоснись
Давай всё-всё забудем, и будем одни
Только ты рядом будь, на меня ты смотри
Давай будем свободны, как ветер в степи
Давай будем ругаться – упрёки стерпи
Давай будем вдвоём, давай станем одним
Давай будем огнём и исчезнем как дым
Давай будешь огонь, а я буду вода-
Все равно, лишь бы вместе мы были всегда