Страсть

Готтон Рита
Мне хорошо
Я вся горю
Ты слышишь,
слышишь?
Вдох
Выдох
Вздох
Дышу
со
сбоем-
Ты не дышишь
Меня морозит
Липнет кожа
В душе – пожар
Хочу
без спроса
Хочу.
чтоб долго
ты обнимал,
И рук тепло,
И твои губы
всё ближе
ближе
Мне хорошо
Я вся горю!
Ты слышишь,
слышишь?