жажда плоти

Готтон Рита
Жажда плоти - странно и смешно!
Я не знала, что такое будет
Жить – и думать только об одном:
Позвонит? Или опять забудет?
Как собака, ждущая еды
Пожирает взглядом все предметы
Я гадаю, где его найти
Где он бродит, а его все нету
Кровь в висках стучит как барабан
Мысли все на задний план отходят
Жизнь моя похожа на дурман
Черт! Смешно!  Тупая жажда плоти…