Дай шанс любить

Вячеслав Нетецкий
Дай шанс любить тебя поэту,
Чтоб не терял покой и сон
Подействуй как бальзам на рану-
И излечится сразу он!

Ответь ему, что ты согласна
Его в чем можно поддержать,
Что наберешься ты терпенья,
Не будешь в чем-то возражать,

Когда тебе тихонько скажет:
- Прошу тебя невестой стать,
Со мною быть единым целым,
Со мною счастье испытать! –

Ему бывало очень трудно
И сложно в чувствах объясняться,
Но он готов всему учиться
И образом не так пленяться,

Как это раньше получалось,
Что после горечь отдавало,
Потом опутав все печалью
Сердечко мукой разрывало!

Ответь ему, что шанс получит,
И то надолго сохранит,
О чем, волнуясь и теряясь
Тебе серьезно говорит! 
 
28.03-31.03.2000г.