Афаризм про офоризм

Гала-Тэя
*****

Вариант I

Афоризм - искра разума, может вызвать у некоторых пожар ума....
2010г.

Вариант II.
Афоризм - искра раскрытого разума, может вызвать у некоторых пожар закрытого ума....
2011г. май

*отредактировано мной ( нечаянно)