Колечко

Олег Карелин
Молчанье недопонимания -
Души обиженной бойкот,
Когда на сердце в чувствах лёд,
Когда в душе - лишь увядание.

И не струится звонкой речкой
Живой душевный разговор -
Унылый демон, хитрый вор
Украл заветное колечко.

И мы распутались, распались -
Меж душ и тел распалась завязь.

           11.2004 г.