песенка волчку

Елена Марцыновская
Ходит небо высоко,
Будит утро за рекой,
Сколько медных лбов пробито
Тонкою соломинк`ой…

Вырвем солнцу клок лучей,
Из оставшихся ночей
Разбирайся, кто тут чей…
Сколько б радости ни нажил –
Всё пекись у куличей.

Взяли город на испуг,
Не однажды и не вдруг –
Натяжением подпруг.
Починяется корыто,
Не печалуйся, мой друг…

Ты не спишь и я не сплю,
Скушай горькую пилю…
Баю – баю – улю – лю,
Мир не страшен, беби рашен,
Просто я тебя люблю.