Встреча

Виктор Раевский
                К.М.

Да, спрашивай, ну что тебе ответить,
Да, отвечай, когда я не спросил,
Прости, пойми - слова все тот же ветер,
Который нынче в гости приходил.

Не открывали. Безнадежно время
Текло средь всех блистательных светил
И выходил торжественно и немо
Закат, что нашу встречу осветил.

15.03.2009