Рецензия на Лирическую Героиню Владислава Яковлева

Маргарита Арбатская
"Лирическая Героиня" Владислава Яковлева  http://www.stihi.ru/2009/03/08/4
               
Хоть Героиней я себя и не считаю,
Но "гордость Личную имею" Вам ответить.
Когда стихи я Ваши здесь читаю,
Презренье к женщинам мне трудно не заметить.

Но ведь душа тонка, порой ранима,
Нельзя же так над нею издеваться!
И в тайном сердца уголке хранима,
Любовь должна живою оставаться!





Из-за пары строчек вынуждена удалить рецензию. Но хотелось бы сохранить такую славную полемику, поэтому копирую:


Марго, я щепитилен к писанине -
Негоже Лиру в гордости ронять!
Хоть Вы "Любви", скорее, "Героиня",
Стихи и прозу нужно - разделять____________________________________!!

Владислав Яковлев   15.03.2009 01:05   [Заявить о нарушении правил]   [Удалить замечания]
Вам о стихах я, Влад, лишь говорила,
Иль, может, за живое зацепила?
Прошу тогда Вас, Влад, меня простить!
Рецензию ведь можно удалить?

Маргарита Арбатская   15.03.2009 01:12   [Заявить о нарушении правил]   [Удалить замечания]
Да, из-за пары строчек - неприятно удалять.
А главное, вторую Вам - уже не написать!

Владислав Яковлев   15.03.2009 01:22   [Заявить о нарушении правил]   [Удалить замечания]
Мне кажется, сумею я помочь такому горю,
Немного подождите и вернусь я вскоре! )))

Маргарита Арбатская   15.03.2009 01:26   [Заявить о нарушении правил]   [Удалить замечания]