Наваждение

Лариса Григорьевна Сергеева
 
 Событиям прошедшим посвящается.

 Что это было?..Н а в а ж д е н и е?..
   Средь бела дня затмение?..
 Столица опустевшая...Державы
   Символ...В Петрограде...
 Столь важный юбилей...Нельзя
   По дате...Сдвинуть?..
 На день...П о р а н ь ш е...На пример?..
   Глава страны...В Швейцарии...
 В Давосе...Курорт...Сезон
   В разгаре...Поддержка свыше
 Не нужна...Для олигархов?..
   Проблемы...экономики...
 Иначе разрешают?..Фонд европейский...
   Мировой...От кризисов...Н а с?..
 Защищают?..В столице...Опустевшей...
   Выборы?..Отгородившись...От
 Святых...И помощью Святой Татьяны
   Пренебрегая...Народа волю
 Подавляя...И от законной власти
   Вдалеке...Запредельные деяния...
 Легки?...Легко и само-волие...
   И само-изволение?..