Я смогу

Оксана Караван
Может, я смогу и без тебя,
Но слезами снова умываюсь.
И давно уже не слышишь ты меня.
Лишь отчаянно держаться я пытаюсь.
Чувства не могу в себе убить,
Небеса прошу помочь мне снова,
Вряд ли я смогу тебя забыть,
Это ощущенье мне не ново.

Солнце заглянуло мне в окно.
Неужели этот нежный лучик света
Подарил надежду мне? Но вновь...
Я не вижу, где найти ответа.
Как мне отказаться от любви,
Той, что так терзала моё сердце?

Многие ведь люди не смогли…
Может, я смогу другой душой согреться?...



                2007 г.