Белый пароход

Светлана Николаевна Капитонова
Белый-белый пароход
С красною трубою.
Омываются бока
У него водою.
В бочке тесно кораблю,
Скучно, места мало.
В ванну я воды налью,
Чтоб просторней стало.
Белый-белый пароход
С красною трубою.
Омываются бока
У него водою.