Сказочный цветок

Светлана Николаевна Капитонова
Семицветик где живёт?
Что же это за цветок?
Лепестков, как радуг свет.
Может, в жизни таких нет?
Как его мне отыскать,
Чтоб желанье загадать?
Чтобы мир царил везде,
Стали  счастливы бы все,
Чтобы рек не загрязняли
И леса не вырубали,
Чтобы землю берегли…
Где ж цветочек мне найти?