Килогерцы

Людмила 31
Рожденным светом
Нелегко понять,
Что свет - он рядом,
Тут, где сердце.
Оно стучит, тебя маня
Волною чистой, в килогерцах...

Двойной обман:
Два сердца - переменный стук.
И стан, как гибкий
Невесомый лук,
И руки, как большой тяжелый кран...
Союз души и вечности -
Инь-янь....