Женское лето

Ольга Приходько
Женское лето. Деревья горят.
Чьи силуэты уходят в закат?

Клин журавлиный накрашенных лиц:
Розовых щек, удлиненных ресниц,

Пламенных губ и сапфировых глаз…
Женщины, женщины… Сколько же вас?

Знать, не одной мне являлся во сне
Ветреный мальчик на белом коне.