Две причины

Владимир Мальчевский
Свернуться бы,
вывернуться бы внутрь
всей последовательностью,
начиная с малого,
туда,
где Вечность равна минуте,
так, чтоб взять да начать сначала –

вместе, за руки,
как из вакуума –
Ты и Я, две частицы счастья,
две Звезды
в Житиях Аввакума,

две причины
Большой
Династии.




______________