Осколки пыльные

Людмила 31
Хочу быть сильной - иногда.
Не получается.
Все, что задумала и чем жила,
Вдруг обрывается.

Все тает вмиг, когда весна
Приходит вслед
За льдами зимними.
И дней прозрачная река
Уносит бед
Осколки пыльные...