Твой тёмный шоколадный взгляд...

Владимир Мальчевский
Твой тёмный шоколадный взгляд
Мне говорит, что нет путей к спасенью,
к тому же, завтра утром – воскресенье
боюсь сказать, который раз подряд.


_____________________________