Расставание

Оксана Маркович
Cквозь резкий звон в ушах, едва
Я слышу страшные слова.
Они расплавленным огнём
Сжигают, разрушают дом,
Семьи сложившейся мираж...
А ты, встав в позу, входишь в раж:
Наотмашь хлещешь, сердце рвёшь...
Нет, ты нисколько не похож
На парня, что слагал стихи,
На мужа, что прощал грехи,
На друга, что спешил помочь,
На брата, что и день и ночь
Ухаживал в болезни час...
Мы были вместе, только НАС
Уж больше нет. Есть Я и ТЫ.
Другой приносишь ты цветы.
Со мной ты поступил жестоко,
Но я не буду одинока...
Кричи и злись, но не во власти
Мне душу разорвать на части.

01.03.2009г.