Я жду

Инга Рудич
Кто б написал мне, открыто признавшись
в том, что все помнит, что в сердце - любовь?..
Нонче молчат мужики. Застеснявшись,
чувства запрячут. Скорее уж кровь
в битве, иль в драке пролиться готова,
чем написать всего несколько строк.
Проще себя извести... Только снова
жду, что напишет мне кто-то, как Блок:
"Строен твой стан, как церковные свечи..."
Смейтесь! Мне хочется капли любви.
Может быть жизнью назначена встреча.
Только б дождаться... Руками обвив,
я загляну в голубые озера
и засмеюсь, и забуду про все...
Господи! Дай же мне снова опору!
Где ты? Откликнись же, счастье мое!
12.02.2009