В пошиве до полу...

Владимир Мальчевский
В пошиве до полу
второго этажа
она меня
встречала на четвёртом
и два раздетых мальчика-пажа
лизали кафель
вафельного
торта.

А после топала
от бешенства дрожа,
пугая обещанием аборта,
а два раздетых мальчика-пажа
молчали зло,
насмешливо и "гордо".





_____________________