Циркус Коломбины

Максим Новиковский
Циркус Коломбины.

У Буратино длинный нос
Не от того, что он стервятник -
А от того, что длинный ***
И он нормальный-таки малый.

У папы Карло тоже ***.
Но он проигрывает многим, -
Худой вонючий и больной,
А папа - пьянь и пидорасец.

Джузеппе – старый хитрый плут.
Кого и как **** – *** знает.
Зато зажиточный мужик.
Червонец есть и *** с ним с хуем.

Вот у Мальвины нет его,
Но есть ****а. Чего же боле?
В неё все твари влюблены
И даже Карабас, скотина.

Пьеро – гандон и уебон,
А вместо *** – одуванчик.
Зато стихи слагает, блять.
И член союза ахуенных.

Плешивый гавкающий пёс -
Арто, имеет *** и яйца.
**** всех сзади, как гавнюк,
Но есть нюанс – медаль и званье.

Базилио – ****юк и бомж.
Живёт с лисой оральным сексом.
Хитёр, развратен, ну и что ж,
Зато елда под три аршина.

За стенкой есть шельмец – сверчок.
Лихой пастрел и доходяга.
Мечтает выебать всем мозг
Вот потому-то и за стенкой.

Но есть похуже экспонат
В одежде клетчатой, как шашки –
Но *** при нём, ведь ****ёк
Имеет имя - Арлекино.

Вечно сопливый Дуремар.
Елдой весом, но плагиатчик.
Развёлся некогда с мадам –
Весьма известной танцовщицей.

Стоит над всеми – Барабас
По всем понятиям, но сволочь.
В завязках и не пидорас,
Из тульской гниды, как Толстой граф.

Но Буратино, так сказал:
- Ебитесь сами эту кралю!
Мальвинин волос мне претит.
Меня жена завёт на ужин.

Все всполошились и Пьеро
Скасячил новую балладу.
Она конечно же гавно,
Но в ней Мальвина на панели.

И начат бой. И кончен бой.
Все живы, Карло лишь в инсульте.
И девы волос голубой
Зажал в кулак хмельной Джузеппе.

Короче, девочке ****ец -
Мальвина выебана будет.
Хотите вставить ей конец? –
Ходите в циркус, ***сосы.

МН