Мужчины, как вы хороши!

Елена Радлинская
Мужчины, как вы хорши,
Когда скрываете так мило,
Свой интерес ко множеству
Красивых дам.

Вас сколько не держи,
Вы вырветесь,
Чтоб раствориться средь толпы
И выбрать даму для утехи тела.

А телу, иногда, так хочется соединиться,
И сбросить груз тяжелый с плеч,
Наполнив до краёв и радостью, блаженством.

И лишь когда оно утомлено любовью
Мы оттолкнём с дороги к дому,
Всё лишнее, ненужное, пустое,
Оставив на своём пути,
Лишь то,что нам нУжно в дороге.

Любовь и чувства,
И стихи о жизни прежней
Мы спрячем далеко,
Чтоб их никто не видел кроме нас.

И будем ждать тот миг,
Когда нас Бог предупредит,
Чтоб мы готовы были,
Вновь обрести друг друга.

И снова праздник тела и души.
Мы будем мучаться и ждать,
Терпеть несправедливый гнев любимых -
Они не знают наших тайн.

А тайны эти нам помогут
Набраться сил, здоровья,
Чтобы уйти в открытый Космос страсти -
Тогда от нас уйдут,
Стремительно и быстро,
Всё, что мешает жить чудесно.

Уйдут болезни и недомаганье,
Которые бывают лишь тогда,
Когда любовь от нас уходит.
Так мы её удерживать должны!
В ночи!
Когда никто не видит наших миражей
Иль может быть фантазий грешных...