Луна светила в вышине

Гравитация
Луна светила в вышине
И звезды закрывали облака
Лишь мир окутанный во сне
В твоей руке была моя рука

Мы шли по улицам ночным
Неон ронял свой блеклый свет
Струился смог, а может дым
Мы ждали утренний рассвет

В твоих глазах пылал огонь
Он освещал ночную жизнь
Как горяча твоя ладонь
Мы в одно целое слились

Пришли на брошенный причал
Качало чаек на волнах
Смотрел в глаза и всё молчал
«Люблю тебя» прочла в глазах

В ответ не требовалось слов
Зачем тревожить тишь веков!?
К тебе ответная любовь
Пульсировала в венах кровь

Гулящий ветер в волосах
Развеял смог, а может дым
Светило солнце в небесах
И в эту ночь ты стал родным