Рождество

Екатерина Весенняя
Звёздочки повисли на ветвях.
И музыка играет, как и прежде.
И рождество вот замерло в дверях.
И смотрит робко, с лаской и надеждой.
Мы улыбнёмся небу в синеве,
Морозу в окнах, ледяных и светлых.
Мы вдруг проснёмся просто на земле,
Где ночь, как звёзды, замерла на ветках.

12 января 2008 г.