Дама

Владимир Мальчевский
Дама,
которая
красит глаза,
и вырисовывается
«ЗА».
Яркая карта
по краю рта,
чтобы – понятно
когда… куда…

И у ног-то её –
города,
гарь да смог, а в нём -
поезда...
А в руках её –
провода

и в мозгах её –
ерунда.



_____________