Как?

Екатерина Весенняя
Как нам время удержать –
Солнце в капельке рассвета,
Радость в сердце сохранять,
Яркую, как песня лета?
Как нам помнить о добре,
И людей встречать улыбкой,
Чтоб на шарике-земле
Стало меньше грусти зыбкой?
Как терпенье сохранить,
Быть собой, хранить луч света,
Чтоб кому-то подарить,
И не ждать взамен ответа?
Как забыть нам о себе,
О друзьях – всё время помнить,
Каждый миг – отдать судьбе,
И любовью жизнь наполнить?

31 октября 2007 г.