Я буду убегать

Аша Лихомудрова
 ЕГОРУ ЛЕТОВУ
Хватай за руки сочными песнями,
Истекай кровью по забытым тропам…
Свалили в один пятый угол
Злость, слёзы, слабость и раскаяние.
Толкай меня ритмом марша под гору.
Кусай за руки –
А я буду убегать и смеяться
В белом, как ужас, платье
По каменистым уступам оглушающей
Тишины...
       Те же дни.