Жилище на скале

Витя Рошевский
Глупцы заботятся о пище,
скопцы на шмотки тратят век,
пьянчуги топят жизнь в винище,
тюрягу сделал домом зек...
Разумный, средь разлива рек,
возводит на скале жилище.


   15 марта 2009г.