И уже не поверю как прежде

Геннадий Снежный
Не вернутся назад дней ушедших моих
Утра раннего райские птицы,
Не поднимут кружа в поднебесную высь
И не вздрогнут от счастья ресницы.

Не поведает мне седовласый старик
Как в далёком, загадочном, где - то
Тихо спит под берёзами сладкий  родник
Под опавшими листьями лета.

И уже не проснусь с ощущеньем в душе
Тихой радости, светлой надежды,
Никогда не вернусь в дивный рай в шалаше
И в людей не поверю как прежде.