Весна в сердце

Наталья Сат
А в сердце у меня Весна всегда!
Вот только разная она.
Бывает, что идут дожди
И, кажется, что смоет все мечты.
Но солнце выйдет из-за туч,
Я снова в негу окунусь!
Согреюсь солнечным теплом
И снова будет все путем!



Вот такой не шедеврик!