Одиночество, есть удовольствие тонкое

Лина Кузнецова
Одиночество, есть удовольствие тонкое.
Из ажурных сплетений и ломкое.

Отпуская капризы и прихоти,
Расстаёшься со злостью и криками.

Забывая про мысли убогие,
В одиночестве слышится многое.

Обнажая послойно себя,
Познаешь неизвестное "я".

Омываясь дождями и грозами.
Не страшится душа и угрозами.

Разбиваются хрустальными вазами,
В одиночестве, наши привязанности.

Ощущая вечность мгновения,
В одиночестве есть вдохновение.

В одиночестве нет и  предела,
В нем слияние души и тела.

Одиночество - жизнь без оков,
В нем рождается мудрость веков...

Не всегда понимаешь, но позже,
Одиночество - это дар Божий!