я так скучаю по тебе

Сухачёва
      Я так скучаю по тебе
      Я не могу,кричу судьбе
      Моя судьба проказница,
      И ей какая разница.

      Тебя не видела давно,
      И за окном моим темно.
      Как солнце не пытается
      Лучи не пробиваются.
   
      Слова пишу я на листок
      Они ложатся скованно,
      Я так скучаю по тебе,   
      И без тебя мне холодно.